江帆网

我校一党日活动荣获2019年度全省高校“最佳党日活动”优胜奖


日前,省委教育工委公布了2019年度高校“最佳党日活动”优胜奖评选结果,我校机关党群宣传部党支部报送的“壮丽七十年,奋斗新时代”——“四个一”党日活动成功获评。经各高校申报,此次共有140个党日活动获得2019年度高校“最佳党日活动”优胜奖。

2019年,全省高校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展庆祝新中国成立70周年系列活动,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力不断增强。

江苏大学宣传部党支部紧紧围绕“壮丽七十年 奋斗新时代”主题,精心策划组织“四个一”党日活动,即“一场快闪、一期参观、一次追寻、一起同框”,全方位、立体化、多维度地展现70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变化。活动既带动党支部全体党员立足岗位发挥作用,又吸引全校师生共同参与积极互动,共计五万余人次参与活动,既营造出浓郁、热烈、喜庆、幸福的校园文化氛围,激发广大师生爱党爱国、爱校荣校的干事热情,又激励广大师生为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋进。(宣传部 组织部)