教师教育学多名教师被评为全国教育硕士优秀教师与优秀管理工作者

日前,在全国教育专业学位研究生教育指导委员会组织的“全国第七届教育硕士优秀教师”与“优秀管理工作者”评选中,我校教师教育学院张忠华教授、李晓波教授、冯玲副研究员、钟勇为副教授榜上有名,这是我校在教育硕士培养工作中取得的又一项新成果。

张忠华教授是我校三级教授,曾任教育学学科带头人。张教授不仅学术成果丰硕,在培养研究生方面也非常耐心细致,他每周都会召集学生集体研讨,学生的每一篇论文他都仔细批阅,张教授严谨治学的风范深受学院老师和学生的敬重。李晓波教授编写的教材《教师专业发展》也于最近被评为省重点教材立项建设,钟勇为副教授的《小学课程与教材研究》课程被我校列为研究生精品课程进行培育建设,冯玲副研究员被评为“全国教育硕士优秀管理工作者”与“最美教院人”。