江帆网

管理学院举行庆祝金中豪教授九十华诞座谈会


7月5日,管理学院在学院会议室召开座谈会,庆祝金中豪教授九十华诞。党委常委、副校长梅强教授出席座谈会,并致祝寿词。管理学院全体院领导及师生代表参加座谈会。座谈会由管理学院党委书记、关工委主任周绿林教授主持。

 座谈会上,梅强副校长和管理学院院长杜建国教授分别代表学校和学院致祝福辞,对金中豪教授长期以来对学院教学科研、人才培养以及年青教师成长做出的杰出贡献给予了感谢,对他高尚的品德和精益求精的治学精神给予了高度赞扬,向他致以衷心的祝福和崇高的敬意!

 在全场的热烈掌声中,学生代表浦静怡和管理学院党委副书记、副院长、关工委副主任王海军分别向金中豪教授献上了喜庆鲜花和精美纪念品。金中豪教授发表了答谢辞,向各位领导和师生表示衷心感谢,并深情回忆起自己青年时期在校求学与创办原工商管理学院的历程,对学院近年来的发展给予了高度的评价,也祝愿学院再创辉煌。与会师生代表也纷纷发言,共同追忆与金教授共事相处的珍贵点滴。

 最后,金中豪教授和与会代表们合影留念。