江帆网

学校召开单教一改造腾仓安置工作推进会


7月5日,我校在会议中心第二报告厅召开单教一改造腾仓安置工作推进会。党委副书记李洪波、副校长吴春笃、校住房管理工作组成员以及单教一腾仓住户所在单位的主要领导和国资处部分工作人员出席会议。会议由吴春笃副校长主持。

会上,吴春笃副校长首先介绍了召开此次会议的目的,他指出本次单教一改造不仅是改善单教的住宿条件,也是保障学校高水平大学建设,让教职工真切感受到学校改革发展带来的获得感和幸福感的民生工程。教职工关注度高,要求腾仓搬迁教职工所在单位的主要领导高度重视,配合学校职能部门做好思想工作,职能管理部门要吃透政策,耐心细致地做好解释、服务工作,根据政策规定,做到公平、公正、公开。

国资处赵喜仓处长就单教一改造总体情况和腾仓搬迁的总体要求进行了介绍,黄爱华副处长介绍了单教一现租户腾仓搬迁具体实施方案。参会的31个二级单位主要领导就搬迁方案中的细节、时间点和特殊情况预案进行了讨论。

最后,校党委李洪波副书记做总结讲话,他指出单教一改造是学校落实第四次党代会精神中人才强校的重要环节,是解决青年教工过渡住房需求的重要保障,是意义重大的民生工程。要求参会的各单位领导高度重视,积极配合,对本单位涉及的教职工做好思想疏导工作,维护校园安全稳定。(国有资产管理处)