江帆网

陈红副校长到继续教育学院慰问暑期一线人员


8月11日下午,陈红副校长在相关职能部门领导陪同下,前往继续教育学院,看望慰问坚持一线的继续教育学院暑假加班、工作人员。

陈红副校长对招生、培训、资源和信息化建设进展情况作了逐一询问和了解,对暑期冒着高温仍然奋战在一线的师生表示了慰问和感谢。暑期为继续教育招生、培训、数字化资源建设与教研教改等工作的高峰时段,继续教学院克服人力资源紧缺的矛盾,集全体人员智慧和力量,推进落实暑期工作任务,为全年目标积极贡献。陈副校长强调要全面推进继续教育高质量发展,助力学校“双一流”建设。

随后,陈红副校长在继续教育学院会议室主持召开了继续教育招生工作领导小组会议。教务处王谦处长、财务处嵇康义处长和继续教育学院许友谊院长、季兵副院长等相关人员出席会议。对2019年成人高等教育招生章程与招生简章,以及2019年面向艰苦行业和校企合作改革项目招生实施办法等进行了审议。会上,陈副校长就2019年继续教育招生工作提出了要求,要求大家严格按照省教育厅、省考试院相关文件精神开展工作,要保质保量,积极与学院沟通对接相关企业,组织校企合作的生源。

会后,陈副校长一行专程前往我校镇江继续教育中心,在人社局黎平副局长(调研员)等领导陪同下,全面考察了继续教育中心的教学设施,并就服务本市继续教育人才培养培训进行了广泛交流。最后,陈副校长一行亲临全国公共英语等级考试PETS-3专题辅导直播现场,与师生进行了互动交流,看望了PETS-3辅导直播工作团队。陈红副校长充分肯定了继续教育学院在在深化校企合作职业专业化人才培养模式、信息技术与继续教育深度融合教学培训模式改革创新取得的成效,听取了职能部门领导对继续教育下一步改革发展的建设性意见建议,强调规范办学、规范管理、保证质量,实现继续教育健康可持续发展。