我校召开10月份学生工作会议

9月24日,江苏大学10月份学生工作会议在学工楼308会议室召开。副校长张济建,各学院(中心、研究院、所)学工书记及学工处、研工部科级及以上干部参加会议。会议由学生工作处处长杨道建主持。

会上,学生工作处处长杨道建、研究生工作部部长沈晨、校团委书记王丽敏分别对10月份重点工作进行部署;随后的交流环节,生科院党总支书记朱玲萍、研工部部长沈晨、团委书记王丽敏依次对暑期就业工作调研和贫困生家访工作进行了汇报;电气学院党委副书记叶涛与大家分享了电气学院新生入学教育工作的特色做法。

会议最后,副校长张济建教授首先强调要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好“三全育人”工作。结合工作,张校长指出:一是高度重视校园安全稳定工作,包括政治安全、网络安全、心理安全、宿舍安全等;二是深入推进班风学风建设,解放思想、整合资源、多方联动加强考研动员和指导工作,提升考研报名率、上线率、录取率;三是要充分认识到就业工作是我校人才培养过程中的重要一环,准确把握今年就业创业工作的形势特点,增强紧迫感,加强就业指导与服务。(学生工作处)