江帆网

镇江市京口区区委书记徐申锋一行来我校科技园创新基地调研


9月30日,镇江市京口区委书记徐申锋来我校科技园创新基地考察调研,京口区委副书记、代区长贾敬远、京口区全体领导以及各部门负责人一行30余人陪同调研。我校副校长丁建宁、校党办副主任夏益伟、国资处处长赵喜仓及国资处相关处领导和科室人员参加了调研。

徐申锋书记一行仔细查看我校科技园项目创新基地的建设现状,结合项目规划设计图听取了丁建宁副校长对我校科技园项目总体情况汇报。徐申锋书记指出江苏大学科技园项目创新基地要充分发挥江苏大学的教育、科研、人才等优势资源,把学校的科技、科研成果与市场相结合,使学校教学、科研和区域社会经济发展良性循环,促进学校自身科技成果转化和科研能力的提升,推动京口区现代服务业的发展和提升。

我校科技园项目主楼13层,裙楼6层,总面积36895平方米,学校已安排农业装备工程学院、土木工程与力学学院、生命科学研究院等单位,目前已引进中国工程院院士、国家农业信息化工程技术研究中心主任赵春江院士团队入驻。科技园项目于2017年8月开工建设,计划于2019年11月全面竣工。(国有资产管理处)