江帆网

农装学院收获与田间管理党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动


11月6日,根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和学院主题教育工作实施方案,收获与田间管理党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。副校长吴春笃、副院长贾卫东及收获与田间管理支部党员参加会议。

副校长吴春笃首先带领大家回顾了习总书记在不同时间段所说的“不忘初心”。带领大家以“我是谁,为了谁,依靠谁”问题为导向,认真思考共产党员的初心是什么。唐忠委员从不忘初心的内涵、不忘初心的实践要求和准确把握科研人员的初心和使命三方面做了精彩的报告。贾卫东结合农业装备工程学院的具体情况,提出不忘初心落实到工作上就是全心全意为教育事业和服务农业做贡献。在本科教育方面提出培养有农业情怀的农机人才,在服务农业方面提出以强农兴农为己任,真正的在田间地头使用我们的技术和产品。

会上每位党员针对“不忘初心、牢记使命”积极发表了自己的认识和感受。