学校召开12月份学生工作会议

11月28日,学校在会议中心第二报告厅召开12月份学生工作会议。党委常委、副校长张济建,各学院分管学生工作领导,学工处、研工部、团委科级及以上人员参加会议。会议由学工处处长杨道建主持。

张济建在总结讲话中强调要认真学习党委书记袁寿其同志在江苏大学第四次科技工作会议上的讲话精神,为加快推进“双一流”和高水平研究型大学建设作出新的更大的贡献。接下来就重点工作进行了强调,第一是借力刚刚举办的2019年学生表彰大会继续营造良好的学风考风;第二是“三全育人”工作是一项长期抓、重点抓的根本性工作,努力做到创新借鉴、学习超越、形成特色,确保试点高校通过验收;第三是做好期末工作总结,全面梳理、以评促建使工作更上一个台阶;第四是善于抓重点内容、抓关键时点、会科学统筹,做好年终就业工作统计、日常心理教育工作、12月1日世界艾滋病日宣传教育等工作。最后强调了纪律要求,要时时刻刻把牢廉政关,守住底线、公平公正、照章办事。

会上,学工处、研工部、团委的负责同志分别介绍12月份学生工作重点内容。财经学院、中国对外友好合作服务中心分别就学院国际化工作推进、赴美带薪实习项目作汇报发言。(学生工作处)