江帆网

副校长陈红主持召开继续教育条线年度目标制定研讨会


3月19日,副校长陈红主持召开继续教育条线2020年度目标制定研讨会,继续教育学院班子成员、六级职员及科级干部参加会议。

院长许友谊汇报了学院疫情防控、2020年度目标制定预期,特别是大力发展社会培训的推动设想,在线面授互动教学开展情况及在线教学培训筹备进展。直属党支部莫纪平书记汇报了健全教学点班主任工作体系、“三全育人”工作融入继续教育信息化平台的思路。与会人员就继续教育年度重点工作进行了研讨,敬言献策。

陈红对近一阶段继续教育年度重点目标任务推进情况给予了充分肯定。她强调,完成社会培训目标任务要整合校内外资源,超前谋划,创新体制机制,落实举措;面对学院存在的实际困难,要统筹现有资源,稳步推进重点工作;面对疫情防控特殊时期,要充分运用现代教育技术,通过“江大继教云课堂”积极开展“远程在线培训”,进一步拓展新的培训途径和思路。

财务处处长嵇康义应邀到会,他首先肯定了继续教育信息化走在前列,就进一步完善内控机制建设给予指导。(继续教育学院)