江帆网

上海连成镇江水力研究中心揭牌成立


5月18日,上海连成镇江水力研究中心在江苏大学镇江流体工程装备技术研究院揭牌成立。上海连成(集团)有限公司总工程师宋青松、研究所所长李震昙、总工办主任梁志灵、设计师陆霞杰、镇江水力中心负责人施远林,江苏大学流体机械工程技术研究中心主任袁建平、书记张德胜、副主任王勇、办公室主任裴吉、江苏大学镇江流体工程装备技术研究院副院长孙兵、赵斌娟教授、潘中永副教授等参加仪式。

仪式上,梁志灵分别与潘中永、赵斌娟签订了兼职聘用协议。袁建平与宋青松共同为上海连成镇江水力研究中心揭牌。袁建平对上海连成集团关心江苏大学镇江流体工程装备技术研究院发展、关爱助力学生成长表示衷心感谢。他强调,流体研究院与上海连成之间有着良好的合作基础和广阔的合作空间。上海连成镇江水力研究中心的成立,意味着双方的产学研合作又进入到一个新阶段,希望双方充分发挥自身的优势特色,以合作谋发展,以合作求共赢,努力把产学研合作的成果转化为双方高质量发展的成效。袁建平表示,将充分发挥人才培养优势,为上海连成集团培养更多优秀专业人才;将充分发挥学科科研优势,推动更多创新成果在上海连成转化应用;将以研发中心的成立为契机,持续提升双方合作水平。会后,一起参观了上海连成镇江水力研究中心。

上海连成(集团)有限公司,是一家国内著名的研究制造泵、阀和流体输送系统、电气控制系统和环保设备的多元化经营的大型集团企业。集团销售业绩每年均为行业前茅,总资产达数二十余亿元,是国内泵龙头企业。(流体中心)