江帆网

校党委第六巡察组巡察管理学院党委情况反馈会


5月20日,根据学校党委巡察工作统一安排部署,校党委第六巡察组巡察管理学院党委情况反馈会在会议中心第一报告厅举行。校党委常委、党委第六巡察组组长杨敬江,党委巡察工作领导小组成员施进华、党委第六巡察组副组长王征出席会议。学院全体领导班子成员、党委委员、在职教职工参会。会议由管理学院党委书记周绿林主持。

反馈会上,杨敬江代表第六巡察组全面反馈了对管理学院党委的巡察意见和建议,在肯定学院事业发展不断取得新成就的同时,指出了管理学院党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强对巡视巡察整改情况的监督检查等七个方面存在的主要问题。施进华对管理学院落实巡察整改工作提出了针对性的整改要求。

周绿林代表学院党委作表态发言指出,巡察组所反馈的意见实事求是、全面客观,符合学院实际,非常中肯地指出了学院存在的问题和不足,学院党委完全认同、虚心接受、衷心感谢,并将逐一整改。他表示,要提高站位,以坚决态度扛起整改政治责任;要强化责任担当,以实际行动推动整改全面彻底;要注重结果运用,形成整改长效机制。

学院班子及全体师生有决心、有信心,在校党委的正确领导下,在第六巡察组的指导和帮助下,本着真认账、真反思、真整改的态度,把巡察整改当作自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,扎扎实实推进巡察整改工作,促进学院事业又好又快发展,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设做出新贡献。(管理学院)