国机集团和中国农机院首席专家杨学军一行来我校交流

5月20日,国机集团和中国农机院首席专家杨学军研究员一行访问农业装备工程学院,为学院师生就现代施药技术和植保无人机喷雾机械发展做专题交流。副校长吴春笃、农业装备工程学院副院长贾卫东参加会议,双方就人才培养和行业发展等问题进行了深入交流。

杨学军现为中国农机院博士生导师、首席专家、享受国务院政府特殊津贴专家。国机集团首席专家是集团科技人才职业发展通道的重要层级,是具有引领行业技术发展能力的高端科技专家。杨学军研究员一直从事植保机械的新产品和新技术研发工作,主持和参与完成了几十余项国家和部委科技项目,获多项部级科技进步奖,发表论文多篇,获国家专利几十余项。此次到访也是为了更好地加强与江苏大学合作交流,共同为国家农业装备行业产能合作和技术发展提供智力支持。(农业装备工程学院)