江帆网

学校召开2020-2021年度饮食物资采购评标会


近日,学校2020-2021年度饮食物资采购评标会在后勤处(集团)三楼会议室召开。评标会由副校长吴春笃主持,校办、工会、人事处、财务处、学工处、研工部、后勤处(集团)等部门有关领导组成7人评标小组,校招标办、后勤纪委全程监督评标过程。

会议听取了《2019-2020年度饮食物资供应情况及2020-2021年度饮食物资招标采购方案》及《猪副、豆制品考察报告》。吴春笃指出,饮食物资招标采购工作关系着全校师生的一日三餐,是校园安全稳定的重要因素,评委要本着对学校、对师生高度负责的态度公平公正地完成评标工作;后勤处(集团)要持续加强对供应商的管理,保证物资质量。

会上,评标小组对31个标段逐一进行评审,推荐拟中标供应商,形成评审意见,并授权后勤处(集团)与拟中标供应商进行洽谈,最终确定中标供应商及供应价格。

吴春笃及评标小组成员对饮食物资采购工作提出一系列合理化改进意见,后勤处(集团)将在后续工作中不断思考、探索,理顺工作流程、完善工作机制,引进更多优质供应商,提供更多物美价优的饮食物资。

会前,吴春笃就饮食物资招标采购工作多次召开协调推进会,研究部署招标方案、评标流程、合同管理等各项工作。(后勤处(集团))