三峡大学机械与动力学院来我院交流

5月14日,三峡大学机械与动力学院党委书记刘新华、副书记刘海蒂等一行四人来机械学院交流党建和学生工作。机械学院党委书记花银群、学工处副处长张世兵、学工办主任陈秋月以及学院全体辅导员参加交流会。会议在机械楼四楼会议室举行,由学院党委副书记潘红军主持。

会上,花银群书记首先介绍了学院的发展历史和基本概况,重点介绍了学院教工党支部“双带头人”培育工程的实施情况、基层党建工作以及学院优秀党支部建设的经验与做法。随后,潘红军副书记从思政建设、学风建设、资助育人、就业创业、社区建设、国际交流、心理健康及队伍建设八个方面介绍了学生工作的基本情况和特色亮点工作。最后,双方还就学业导师制度、辅导员及团学组织建设、招生就业工作等方面进行了深入的交流。