江帆网

海外教育学院学习贯彻省委书记娄勤俭调研学校讲话精神


6月5日,海外教育学院直属党支部在院会议室召开组织生活会,专题学习贯彻省委书记娄勤俭调研学校讲话精神,全体党员参加会议,会议由谢志芳书记主持。

会上,谢书记带领大家一起学习了4月28日江苏省委书记娄勤俭来我校调研并针对全省和江苏大学事业发展作出的重要指示精神,并就省委书记娄勤俭内容进行了解读。通过学习,大家统一了共识,学校要紧紧围绕立德树人根本任务,形成鲜明的江苏大学办学特色和独特的文化情怀;农业机械发展前景广阔,要根据“农业的根本出路在于机械化”和“大力推进农业机械化、智能化”的指示精神,切实把握机遇,遵循教育规律,巩固特色优势加快内涵式发展,不断提高办学水平,为建设“强富美高”的新江苏助力,为中国农业现代化建设作出应有贡献。

会议强调,党员同志要统一认识,提高政治站位,以娄勤俭书记提出的要求为工作方向,把讲话精神体现并贯穿到学院各项工作的全过程和各方面,不断为学校的特色发展提供源源不断的智力支持。