江帆网

文学院党委召开统战工作座谈会


6月5日,文学院党委在三江楼903D召开本学期统战工作座谈会。文学院党委全体成员、院领导班子和学院民盟成员、无党派人士和外籍员工等齐聚一堂,共商文学院发展大计。

会议由院统战委员张杰主持,他向与会人员汇报了文学院党委本学期统战工作的具体落实,并介绍了党委委员与党外代表人士联系结对情况。文学院党委书记夏民向各位与会人员介绍了党的最新统战工作政策以及镇江市和江苏大学的统战工作情况。文学院院长、语言文化中心主任任晓霏教授回顾了去年统战工作会议以来文学院蓬勃发展的事业和取得的优异成绩。

与会的党外代表人士积极发言,对学院事业取得的各项成绩表示肯定和欣喜,也对学院相关工作提出了很多中肯的建议。

夏民书记感谢党外人士的真知灼见,希望认真落实联系人制度,鼓励党委委员主动联系,多听取建议。最后他提醒大家,在国际形势不断变幻、美国发起贸易战的非常时期,应该坚定自己的政治信念,担负起政治责任,全力开展和推进“三全育人”工作,多思考,多讨论,为文学院的发展献计献策。