江帆网

物理系赴苏州大学调研物理师范专业认证工作


7月5日,院党委王善民书记、物理系陈元平主任带领相关教师赴苏州大学物理科学与技术学院调研物理师范专业认证工作。苏州大学物理科学与技术学院党委孙德芬书记、高雷院长、方亮副院长及参与物理学(师范)专业认证的主要教师参加调研会,调研会由方亮副院长主持。

会上,方亮副院长首先介绍苏州大学物理科学与技术学院的发展情况,详细讲解了物理师范认证自评报告各个部分的写作要点,分享了苏州大学在物理师范认证工作中的心得体会,并仔细解答了我院参会老师的提问。王善民书记与陈元平主任介绍了我院物理系师范认证工作的进展情况,并对苏州大学物理科学与技术学院的热情接待表示衷心的感谢,希望双方能够在师范认证方面进一步加强交流。

随后,王善民书记、陈元平主任等人参观了苏州大学物理实验中心,并深入调研了物理师范生技能训练实验室、中教法实验室及慕课录像室等方面的建设情况。