江苏大学幼儿园举行2019届大班毕业典礼

7月5日晚7月5日晚,江苏大学幼儿园2019届大班毕业典礼在小礼堂举行在小礼堂举行。大班全体幼儿、家长及教师相聚一堂,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。
    后勤处(集团)处长(总经理)沈良钧致辞中表达了对即将毕业的孩子们表示最热烈的祝贺和殷切的希望,希望幼儿园加强内涵建设,强化品牌特色,争取把幼儿园打造成高品质、高品位、高质量的幼儿园,为学校的幼教事业做出更大贡献。

典礼在街舞《boys and girls》的动感音乐中拉开了序幕,孩子们自信地踏上舞台,尽情展现自我,带来了一场动感十足的视觉盛宴。精心编排的舞蹈、朗诵、童话剧、合唱等节目,充分融合了孩子们三年学到的本领和园本课程内容,精彩的表演迎来了家长们阵阵掌声。最后,毕业典礼在感动与欢笑的歌曲表演《感谢》中慢慢落下了帷幕。