江帆网

校妇联积极组织参与镇江市“99公益日”捐助活动


“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。

今年腾讯99公益日期间,校妇联积极组织全校各单位积极参与市妇联发起的“织爱行动 益童助她”公益项目,线上线下动员培训,35个二级单位、部门积极响应,广大教职工积极参与,热情参与,全校掀起了一股爱的热潮。

次活动中,我校累计参与捐赠人数(截止9月10日10时)1502人次,共募集善款20204.09元人民币(名列全市妇联系统85个单位第10)。其中教工捐款18000.55元人民币,腾讯基金会配捐2203.54元人民币。本次活动所有的募集善款将全部用于全市困境妇女儿童及对口支援城市的困境儿童。

今年的99公益日活动将暂时告一段落,但江大人的爱心不会止步,我们将一如既往地把公益活动传播下去,持续关注,发动周围更多的爱心人士,为更多困境中的妇女儿童奉献爱心!