学业规划指导组举办新教师试讲活动

9月6日,大学生素质教育中心学业规划指导组新教师试讲活动在三江楼302成功举办。9位新教师进行试讲,心理健康教育中心李晓波教授、党委办公室副主任石昌瑞、党委统战部副部长徐惠红、国际处副处长江永华、化学化工学院党委副书记庄蕾作为评委应邀出席,研究室全体教师参加活动。活动由学工处副处长、学业规划指导组主任谭成主持。

试讲过程中,新教师们围绕“大学生学业规划”这一主题,结合学业规划理论和我校学生真实的案例,通过精美的PPT展示、紧凑的课堂安排、活泼的师生互动、流畅准确的语言表达等,充分讲授了学业规划对大学生成长成才的重要意义。评委们逐一对每位新教师的试讲进行深入的指导点评,对试讲过程中存在的问题提出了中肯的建议。(学生工作处)