计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

9月29日,计算机学院在学院208报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。学院全体党委委员、党支部书记和支部委员参加会议,学院党委书记赵梅庆同志主持大会并作动员讲话。

会上,赵梅庆同志就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员和部署。她指出,开展主题教育是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署,要深刻认识到开展主题教育的重大意义,把主题教育作为全院的重大政治任务。随后,她对学院开展主题教育作了重点部署,她要求各党支部认真对照省委及学校的部署安排抓好落实,高质量完成规定动作,结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得扎实成效。

最后,赵梅庆同志对全体党员干部提出了明确要求,要求他们以身作则、争做表率,坚持做到“六带头六引领”:带头参加学习,引领党员掀起理论学习热潮;带头深入基层,引领党员践行群众路线;带头查摆剖析作风问题,引领党员担当作为;带头开展批评与自我批评,引领党员加强党性锻炼;带头抓好整改,引领党员真查真改;带头制定落实各项制度,引领党员提高工作规范化水平。