校团委召开2019年下半年第三次团委书记例会

9月25日,校团委在学工楼308会议室召开2019年下半年第三次团委书记例会。校团委全体工作人员,各二级团委、团总支负责人参加会议。会议由校团委副书记潘金彪主持。

会上,管理学院团委书记周存君、环安学院团委负责人张岳结合学院社会实践工作开展情况进行分享交流,校团委各老师介绍了近期各条块工作内容,校团委书记室各位书记对相关工作进行了强调部署。

会议最后,校团委书记王丽敏作总结讲话,她希望所有团干部一要不忘团组织的初心坚守,厚植爱国主义情怀,做好为党育人、培养社会主义合格建设者和接班人工作;二要提升团组织的引领力,展现团员青年的青春活力,始终坚持让团的工作有力量、有温度、有爱心;三要抓牢安全稳定工作,做好学生组织工作场所安全管理,做好团属媒体的规范使用。

会后,各二级团委、团总支负责人纷纷表示将不忘初心、牢记使命,始终坚持聚焦团的主责主业,真正落实团的各项工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、书写高水平有特色国际化研究型大学建设新篇章贡献青春与智慧。(校团委)