江帆网

我校举办第八届“赢在江大-互联网+”创业精英挑战赛暨2019大学生创新创业成果展


11月6日下午,第八届“赢在江大-互联网+”创业精英挑战赛暨2019大学生创新创业成果展在讲堂群210报告厅举行。高校、企业和风险机构等专家学者应邀担任评审嘉宾,9支参赛队伍的核心成员以及来自创新创业学院、创业联盟等150余名学生参加活动。

学生工作处副处长任泽中致辞,他勉励参赛学生能够扎根学科专业和所学所长,或科技创新、或岗位创业、或自主创业,以赛促创、以赛促学。随后,9支团队逐一上台进行项目路演,评审嘉宾分别从创新性、商业性、团队合理性等多方面进行了精彩点评,并最终评选出金奖1项、银奖3项、铜奖5项。

第八届“赢在江大-互联网+”大学生创业精英挑战赛启动以来,共有453个项目报名参赛,覆盖学生3000余人。经赛前集训、校级初赛、复赛训练营等环节,发掘和培育了一批优秀创新创业团队和项目,为选树典型,浓郁氛围发挥了积极作用。活动开始前与会领导、嘉宾、学生等一同参观了2019大学生创新创业成果展。(学生工作处)