江帆网

汽车学院党委副书记杨建看望慰问返校研究生


3月24日,为进一步落实学校疫情防控工作要求,汽车学院党委副书记杨建在研究生辅导员陶旺仔的陪同下前往研究生工作室,看望慰问返校研究生,并检查研究生的学习科研场所及防疫物资准备情况。

杨建感谢各位返校学生在疫情期间对学校、学院各项工作的支持与配合。他强调,目前疫情形势仍然较为严峻,同学们要保护好自己,绝不能松懈。同学们也要与家人保持密切联系,如果家中存在困难,可以及时和学院沟通,他还详细了解学生们的生活、学习情况,仔细询问他们目前身心状态,返校学生对杨书记的关心慰问表示感谢,表示将充分理解、积极配合学校疫情防控工作措施,认真执行疫情防控工作纪律要求。

杨建叮嘱返校学生要安心学习、安心生活,珍惜来之不易的校园稳定安全环境,积极配合学校做好疫情防控工作,希望同学们增强疫情防控意识,做好个人防护,加强自我调适,树立攻坚克难的信心,保持积极乐观的心态,身体力行维护校园安全稳定。(汽车学院)