财经学院学工团队集体学习《江苏大学师德师风建设文件汇编》

5月21日,财经学院学工办组织辅导员集体学习校党委教师工作部印发的《江苏大学师德师风建设文件汇编》。本次集体学习由学工办主任刘洁主持,院党委副书记、纪检委员戴叶林以及学院全体专职辅导员参加学习讨论。

会上,各辅导员结合自身工作实际从为人师表、爱岗敬业、底线思维及如何做到三全育人等方面,谈自身学习汇编后的思考和感悟,表达坚决维护好高校教师形象,不辜负党和国家对这份职业赋予的期望的决心。学工办主任刘洁老师则勉励学工团队“知足知不足,有为有弗为”。

最后,戴叶林作总结,他肯定了学工团队的学习成果,并对辅导员们提出工作中要做到讲政治、有爱心、广学识、先正己和工作要实五点期望,鼓励大家做好学生的成长成才的领路人。(财经学院)