江帆网

我校妇联主席高静参加省妇联调研活动并交流发言


近日,省妇联副主席陈丽艳一行来镇江市调研,在听取市妇联工作研讨时,我校妇联主席高静作专题汇报。

研讨会上,市妇联主席张宜英首先做了“当好娘家人,做有意思的事”专题发言,希望各级妇联在服务妇女发展上,找准圆心,营造“一起干”的氛围,不忘初心,牢记使命,把党的妇女事业推向前进。

高静以“把妇联建成江大女性的‘贴心娘家’”为主题做专题汇报,介绍了江苏大学妇联的工作特色及成立以来取得的主要成绩。她指出,江苏大学妇联紧紧围绕学校中心工作,开展“关注女性发展”“培树良好家风”“保障女性权益”等各项工作,为江大女性做好事、解难事、办实事,真正把妇联建成江大女性的“贴心娘家”,开创了江大妇女工作的新局面。

陈丽艳对我校妇女工作取得的成绩给予了充分肯定,她希望作为高校妇联试点单位,江大妇联能够发挥高校知识女性的特长,汇聚各类资源,切实帮助女性朋友解决工作生活中的实际问题,保障女性权益,激发女性创造活力,为促成共建共治共享的社会治理模式贡献巾帼力量。(妇联)