江帆网

后勤处(集团)召开暑期重点工作推进会


近日,后勤处(集团)召开暑期重点工作推进会。会议由后勤处(集团)处长、总经理王善民主持,全体处领导参加会议。

会上,各分管领导就分管条线的暑期重点工作开展情况、存在问题及下一步工作举措进行汇报交流。会上,就进一步做好当前工作提出明确要求:全力以赴推进暑期立项维修改造项目,细化落实工作责任、时间节点、工作措施等,确保学生食堂、公寓、校园环境整治等重点工程的完工;未雨绸缪做好抗台防汛、用电用水、校园保洁、绿化养护等后勤保障工作,确保校园安全稳定;有条不紊做好学生公寓、食堂、教学服务等对接准备工作,确保开学后勤保障有序运行;持之以恒抓好学习培训,全面提升干部职工政治素质、业务能力及服务本领。

今年暑期,防汛形势严峻,工作任务繁重,后勤处(集团)统筹谋划,抢抓时机,党员干部坚守岗位,冲锋在前,全力做好学校各类大型活动、假期留校学生的服务保障工作。目前,各项工作有序推进,为新学期开学做好充分准备。(后勤处(集团))