江帆网

京江学院院领导调研综合办公室工作


7月29日,京江学院院长赵喜仓、副院长范艳华调研指导学院综合办公室工作并召开专题座谈会。

会上,赵喜仓进一步明确了学院综合办公室的工作职责。他指出,综合办公室既是学院窗口又是阵地,任务重、要求高,部门全体工作人员应进一步提高职业素养,时刻铭记“信、雅、达”。“信”在于做人,要诚实、敬业、严谨、正派、有信仰;“雅”在于处世,要团结合作、原则坚定、学会包容、谨言慎行;“达”在于做事,要胸怀豁达、按章办事,有正确的名利观,要实事求是、用辩证思维去处理工作。赵喜仓强调,作为综合办公室的工作人员要热心、细心、耐心,在实践中努力提升理解力、协调力、执行力、创造力、应变力、表现力等能力,心往一处想,劲往一处使,齐心协力做好工作。

学院综合办公室全体工作人员表示,将认真学习领会院领导强调的各项工作要求,立足工作岗位,展现青春活力,主动担当作为,积极养成“今日事今日毕”的工作习惯,尽善尽美地履行好工作职责。(京江学院)