江苏新能源汽车研究院有限公司赴汽车学院开展产学研交流活动

7月29日,江苏新能源汽车研究院有限公司石放辉董事长、邹大庆副总经理等一行5人赴汽车与交通工程学院开展产学研交流活动。汽车与交通工程学院党委书记江浩斌,副院长汪若尘、耿国庆,汽车工程研究院副院长袁朝春等人参加交流。

会上,江浩斌介绍了汽车与交通工程学院的历史沿革和事业发展情况,并就科研工作与合作交流进行分析和梳理。石放辉介绍了江苏新能源汽车研究院有限公司的发展历程、总体情况和主要业务,并就未来的产学研合作提出建议和希望。

来访嘉宾还现场考察了汽车与交通工程学院和汽车工程研究院的实验室建设情况,着重在新能源汽车领域展开交流,尤其是对混合动力车辆研发的相关成果,形成富有建设性的合作意向。(汽车与交通工程学院)