江帆网

药学院领导班子看望2020级新生


9月14日晚,药学院党委书记陆杰,院长魏渊,院党委副书记、副院长刘正欣,副院长冯春来及学院全体专兼职辅导员深入学生宿舍看望2020级新生。

学院领导一行先后走访看望了F区9栋、D区4栋AB座、G区4栋、G区5栋学生公寓学院全部新生。每进一间宿舍,院领导都与新生亲切交谈,详细了解每位新生的家乡风俗、生活习惯等,询问对学校的吃住是否适应等问题,还特意叮嘱同学之间要团结友爱、互帮互助,营造良好的宿舍氛围;希望大家在疫情防控常态化形势下进一步提高警惕,做好安全卫生工作,勉励新生从即将开始的军训里学到艰苦奋斗的品质,迎接美好的大学生涯。学院领导还为每一位新生送上学院师生亲自制作并带有寄语的香囊,表达全院师生对新生的欢迎及祝福。

此次走访使广大新生感受到学院大家庭的温暖,纷纷表示将尽早融入新环境、新集体,适应大学新生活,合理规划自己的学业和生活。(药学