管理学院院领导联系民主党派工作全面展开

10月13日至15日,管理学院院领导与各民主党派人士逐一谈话,院领导联系民主党派工作全面展开。

院党委书记王丽敏、院长杜建国、院党委副书记、副院长欧阳国庆分别与各民主党派人士逐一进行深入交流,询问各民主党派情况,关心各位人士的生活、工作状态。各民主党派人士分别就学院“十四五”规划中学科建设、工会建设、师德师风建设、教风学风建设等方面情况,纷纷建言献策,畅谈了自己的看法,提出了中肯的建议。院领导针对民主党派人士的意见建议,逐一进行了积极回应,表示将进一步进行梳理、消化,更好地推动学院事业发展。

管理学院党委历来高度重视民主党派工作,将一如既往地团结各民主党派人士,及时解决大家工作、生活中的问题,听取更多好的经验建议,助推学院事业更好发展。(管理学院)