汽车学院举办法治教育宣传活动

5月11日,汽车学院在汽车学院311举办以“加强法治观念,构建和谐校园”为主题的法治宣传教育活动。活动为了宣传基本法律知识、加强全院同学的法治意识,让大家懂得用法律武器维护自己的合法权益,营造一个更加平安、和谐的校园,

活动共分为三个环节:观看法律题材电影《十二公民》,学习心得分享以及签名横幅。七点整,活动正式开始,首先与会几十名学生集体观看了法律题材电影《十二公民》,同学们观影期间十分认真。观影后是学习感悟分享环节,有六位同学主动分享了自己观影后的所思所得。最后,活动组织了横幅签名环节,同学们积极签名,纷纷励志要为法治、和谐校园建设贡献青春和力量。活动在与会同学的合影中圆满结束。

本次活动不仅起到了加强同学们法律意识、让大家懂得用法律武器保护自己合法权益的作用,并为和谐、平安校园的建设做出了一定的贡献。