文学院举办“千山万水,慢递传情”活动

日前,文学院、汽车学院、艺术学院学生会在三岔口举办了慢递传情活动,全校各院同学积极参与,热情高涨,纷纷来到三岔口写下对家人,朋友的思念。

11日上午七点,负责本次活动的同学及时将活动所需的物品搬到三岔口,搭建好帐篷并做好其他准备活动。很快,活动正式开展,本次活动形式多样,主要分情感寄语、匿名信、书信寄送三个方面。12日是本次活动最为火爆的时候,新颖的活动形式和精美的信封信纸吸引了大批的同学参加活动。同学们纷纷来到帐篷下,用钢笔,水笔甚至毛笔书写对远方亲人的思念。信件有的即将寄往校内,有的即将送至校外,送至隔着万水千山的亲人身边。

本次活动的举办,给同学们提供了一个表达情感的平台,通过书信寄语的形式,增进了人与人之间的联系,拉近了人与人之间的距离,同时围绕感恩母情节的主题,给天下母亲送去真挚的祝福。