汽车学院举办极速挑战知识竞赛

5月18日,汽车学院团委在三江楼0809举办“极速挑战知识竞赛”活动。

相关工作人员和参赛者提前5分钟到场,完成签到和相关工作。9点整,活动开始,主持人向大家介绍活动内容,宣读竞赛规则。接着,比赛正式开始。第一环节,每组选派一名队员参与答题。答题者随机选题,在规定时间内完成回答。第二环节,参赛者通过手机拨号的方式抢答。活动过程中,大家热情高涨,积极参与,团队分工明确,在快乐中进行极速竞答。第三环节,参赛人员观看与汽车相关的视频,抢答问题,比赛过程中各位选手都积极踊跃,激情昂扬,发言内容丰富多彩。

本次活动的开展,不仅让同学们更加深入了解汽车的各方面知识,也加强了各班成员的团体合作发扬了协调精神,增进了班内同学之间的友谊。