管理学院学生团队赴江苏香满仓食品科技有限公司参观学习

7月1日,管理学院“缘起江大,爱在镇江”团队走进江苏香满仓食品科技有限公司,进行参观学习。

活动伊始,公司负责人唐总向团队成员介绍了公司的发展历程及运作模式,分享其创业的个人经验,耐心解答实践团队成员就定价方式、产品经营、产品优势、创业困难等方面提出的各种问题,从一位从业者的角度给成员提出了许多宝贵的建议。随后,在唐总的带领下,团队成员参观了公司生产区、成品区、办公区,了解了各个工作岗位的职责和工作流程。接着,唐总对产品定位、研发、包装的作出介绍,强调明确“客户价值”,团队成员对企业自线上订单到线下配送的流程、ToB与ToC之间的产品差异等方面有更深刻的认知并受到深远的启示。最后,活动在唐总与团队成员合影留念中落下帷幕。