管理学院举办“筑梦新时代,青春在行动”主题团日活动

近日,管理学院工商1701团支部在三江楼801开展了“筑梦新时代,青春在行”主题团日活动。

首先工商管理系赵观兵主任寄语团员青年,希望同学们秉持家国情怀和奉献精神,鼓励同学们通过不断的学习深造助力祖国美好明天。接下来,全体成员起立合唱了《我爱你中国》。熟悉的歌词,整齐洪亮的声音,深深地烙在了青年们心中。然后,支部成员按照小组在教室内进行了不忘初“星”——五人转圈比星和出彩中国——手工制作的活动。通过团队合作,根据指示动作比出五角星的图案;爱国手工制作有制作天安门贺卡、3D国旗、五角玫瑰、国旗小书签等等。到了活动的高潮部分,同学们在室外进行“砥砺前进”的游戏。活动结束前,全体成员一起合影留念,拍摄“支部全家福”。活动结束后,大家将自己做的手工作品分别送给老师、门卫师傅和宿管阿姨以表达感恩之情。