管理学院举办“跨越时空的回信,我与祖国共奋进”主题团日活动

11月1日,管理学院电商1702团支部与信息1701团支部在三山楼举办“跨越时空的回信,我与祖国共奋进”主题团日活动。

活动开始前,团支书将活动所需道具准备好,同时悬挂团旗等布置现场,同学们按时到达活动现场,佩戴好团徽,全体起立跟随音乐合唱《我和我的祖国》,大家慷慨激昂,透露出浓浓的爱国之情。随后,团员代表向那些为中华民族伟大复兴做出贡献的领路人做一场跨越时空的报告,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网……大声告诉那些没能亲眼看到今天的中国的无数革命先烈,这盛世如你所愿。紧接着,各青年团员手绘中国地图,大家用手中的颜料给拼图上色,专心致志,细心的涂着每一块拼图,勾勒祖国的轮廓,然后将所有拼图聚集在一起,拼凑成完整的祖国版图。

最后,两个支部的同学们手举表达对祖国祝福的kt板,摆出“70”等人形字样。