法学院举办第四届手语操比赛

12月2日,法学院在成教楼报告厅举办第四届手语操比赛,心理中心副主任陆菁,活动邀请法学院心理辅导员任梅,团委负责人黄宝华老师以及校院主要学生干部担任评委,法学院2018、2019级本科生参加。

比赛正式开始前,主持人介绍了此次比赛的到场嘉宾,并宣读了评分细则。比赛正式开始,法学18级和19级八个班级按照抽签顺序进行手语表演。每个班级都各着班服,或西装革履,或青春洋溢,干净整洁,个性鲜明。各自班级表演的主题也积极向上,契合时代特色,或讴歌青春,或展望未来,或歌唱祖国。表演的形式也多种多样,乐器伴奏,激情演说,队形变换,即兴演唱等等,都吸引了在座各位同学老师的目光。最后,由心理中心副主任陆箐老师做了精彩点评。手语操比赛圆满结束。