电气学院开展“学习总书记寄语嘱托 争做新时代有为青年”暨青马公开课活动

5月17日,电气学院青年学习社通过腾讯会议开展“学习总书记寄语嘱托 争做新时代有为青年”暨青马公开课活动,对“习总书记180余字寄语闽东大学生——习近平与大学生朋友们”进行专题学习。电气学院团委副书记李成林老师主讲,全体团学组织成员参加了动。

活动仲,李成林老师与团员青年们一起回顾了习总书记在30多年前向闽东大学生的180余字寄语,结合自身理解与当下社会实况,将习总书记字里行间对闽东大学生乃至全国大学生的殷切希望表达出来,并建议作为青年团员的电气青年们珍惜美好时光,安心学习,学有所成,结合当代实际背景,早日投身到新时期社会主义建设中,为社会主义祖国的繁荣昌盛做出应有的贡献。