财经学院召开2020新学年研究生思想动态座谈会

9月13日,财经学院在三江楼1309会议室召开研究生思想动态座谈会。活动由研究生辅导员陈晨老师主持,该院各年级、各专业研究生代表参加。

首先,陈晨老师询问和关注大家返校情况。随后,在陈晨老师的引导下,同学们踊跃分享了自己的暑假见闻、感想和经验。研究生同学普遍表示:三年的学习时间宝贵而短暂,不论是继续深造进行学术研究或是毕业工作,每个人对于自己的未来发展方向要及早定位并提早做好各项准备,明确目标后必须集中力量有针对性地进行学习实践。此外,同学们在假期之余,了解社会现象和热点问题,遵守防控政策,积极了参与各种学习和社会实践与疫情期间各类支援服务。

最后,学院听取了大家对学院管理的想法,并对一些建设性的建议进行采纳。