教师教育学院关工委老师走进新生晚自习教室与联系班级开展交流活动

10月14日,教师教育学院关工委孙永明、齐秀艳老师走进新生晚自习教室,分别与所联系的教育技术(师)2001班和教育技术(师)2002班的同学们开展交流活动,学院专职辅导员曹冬老师一同出席

首先,孙永明老师联系教育技术(师)2001班。交流过程中,孙永明老师从专业情况、就业现状等方面向同学们做了简单介绍,告诉同学们在今后的四年里要打好基础、制定规划、为之努力;同时孙永明老师还列举学院优秀学长学姐的事迹,激励同学们向榜样看齐,勤奋刻苦、志存高远。齐秀艳老师联系教育技术(师)2002班。齐秀艳老师就自身工作经历向同学们分享她对大学生活的思考与建议:一是希望同学们要学好基础知识,明确今后的奋斗目标并为之努力;二是希望同学们在学习的同时兼顾体育锻炼,提高身体素质。随后,面对同学们关心和疑惑的问题,两位老师进行耐心地解答,并与同学们互留联系方式,建立班级联系群。

最后,交流活动结束,同学们向两位老师的出席指导表达感谢。