我校召开“形势与政策”课教学备课会

3月15日,我校2013年“形势与政策”课教学备课会在会议中心三楼第三报告厅召开。各学院党委(党总支)副书记、教学联系人及“形势与政策”课主讲教师参加了本次会议。
     宣传部副部长王飞首先传达了全国“形势与政策”课备课会的精神,并就今年“形势与政策”课的选题确定、学时安排、教学要求、教学管理等方面进行了详细的说明。马克思主义学院院长董德福,生命科学研究院党总支副书记、副院长朱玲萍,化学化工学院党委书记倪时平作为讲稿专题负责人,先后对其所负责专题的主要内容和授课要点进行了讲解。宣传部部长金丽馥从思想重视、强化认识,精心备课、把握重点,规划课程发展、推动学科建设等三个方面对2013年“形势与政策”课的教育教学工作作了进一步要求。
    会后,主讲教师还结合所讲专题分组进行了研讨、交流。
   (宣传部)