江帆网

海外电影业因疫情遭重创 好莱坞6月档大片延期


3月25日,DC新片《神奇女侠2》宣布延期,从原定的6月5日推迟到8月14日在北美上映。此外,好莱坞多部原定6月上映的电影也宣布撤档。3月25日,DC新片《神奇女侠2》宣布延期,从原定的6月5日推迟到8月14日在北美上映。此外,好莱坞多部原定6月上映的电影也宣布撤档。3月25日,DC新片《神奇女侠2》宣布延期,从原定的6月5日推迟到8月14日在北美上映。此外,好莱坞多部原定6月上映的电影也宣布撤档。3月25日,DC新片《神奇女侠2》宣布延期,从原定的6月5日推迟到8月14日在北美上映。此外,好莱坞多部原定6月上映的电影也宣布撤档。

电影院关闭、电影节无法按期举行、电影撤档,随着新冠肺炎疫情的蔓延,海外电影业持续遭受冲击。电影院关闭、电影节无法按期举行、电影撤档,随着新冠肺炎疫情的蔓延,海外电影业持续遭受冲击。电影院关闭、电影节无法按期举行、电影撤档,随着新冠肺炎疫情的蔓延,海外电影业持续遭受冲击。电影院关闭、电影节无法按期举行、电影撤档,随着新冠肺炎疫情的蔓延,海外电影业持续遭受冲击。

华纳多部电影延期华纳多部电影延期华纳多部电影延期华纳多部电影延期

华纳兄弟影业主席托比·艾默里奇在一份声明宣布了《神奇女侠2》延期的消息,他还表示:“我们希望届时世界会变得更安全、更健康。”华纳兄弟影业主席托比·艾默里奇在一份声明宣布了《神奇女侠2》延期的消息,他还表示:“我们希望届时世界会变得更安全、更健康。”华纳兄弟影业主席托比·艾默里奇在一份声明宣布了《神奇女侠2》延期的消息,他还表示:“我们希望届时世界会变得更安全、更健康。”华纳兄弟影业主席托比·艾默里奇在一份声明宣布了《神奇女侠2》延期的消息,他还表示:“我们希望届时世界会变得更安全、更健康。”

除了《神奇女侠2》,华纳兄弟影业还推迟了原定于6月26日上映的电影《身在高地》,原定于5月15日北美上映的《史酷比狗》。《海王》导演温子仁执导的新片《恶性》原定于8月14日上映,目前也推迟上映,这几部电影都未公布新档期。除了《神奇女侠2》,华纳兄弟影业还推迟了原定于6月26日上映的电影《身在高地》,原定于5月15日北美上映的《史酷比狗》。《海王》导演温子仁执导的新片《恶性》原定于8月14日上映,目前也推迟上映,这几部电影都未公布新档期。除了《神奇女侠2》,华纳兄弟影业还推迟了原定于6月26日上映的电影《身在高地》,原定于5月15日北美上映的《史酷比狗》。《海王》导演温子仁执导的新片《恶性》原定于8月14日上映,目前也推迟上映,这几部电影都未公布新档期。除了《神奇女侠2》,华纳兄弟影业还推迟了原定于6月26日上映的电影《身在高地》,原定于5月15日北美上映的《史酷比狗》。《海王》导演温子仁执导的新片《恶性》原定于8月14日上映,目前也推迟上映,这几部电影都未公布新档期。

据好莱坞媒体《综艺》称,华纳兄弟对于《神奇女侠2》的新上映日期非常谨慎,因为它有望成为本年度票房最高的电影之一。该片的预算高达1.8亿美元以上,因此要想实现盈利,超高的票房收入至关重要。据好莱坞媒体《综艺》称,华纳兄弟对于《神奇女侠2》的新上映日期非常谨慎,因为它有望成为本年度票房最高的电影之一。该片的预算高达1.8亿美元以上,因此要想实现盈利,超高的票房收入至关重要。据好莱坞媒体《综艺》称,华纳兄弟对于《神奇女侠2》的新上映日期非常谨慎,因为它有望成为本年度票房最高的电影之一。该片的预算高达1.8亿美元以上,因此要想实现盈利,超高的票房收入至关重要。据好莱坞媒体《综艺》称,华纳兄弟对于《神奇女侠2》的新上映日期非常谨慎,因为它有望成为本年度票房最高的电影之一。该片的预算高达1.8亿美元以上,因此要想实现盈利,超高的票房收入至关重要。

华纳兄弟影业认为,8月前电影院重新恢复运营是很现实的,他们也正寻找新的时间来发行《身在高地》《史酷比狗》和《恶性》。华纳兄弟影业认为,8月前电影院重新恢复运营是很现实的,他们也正寻找新的时间来发行《身在高地》《史酷比狗》和《恶性》。华纳兄弟影业认为,8月前电影院重新恢复运营是很现实的,他们也正寻找新的时间来发行《身在高地》《史酷比狗》和《恶性》。华纳兄弟影业认为,8月前电影院重新恢复运营是很现实的,他们也正寻找新的时间来发行《身在高地》《史酷比狗》和《恶性》。

多国电影院关门 延期电影名单增加多国电影院关门 延期电影名单增加多国电影院关门 延期电影名单增加多国电影院关门 延期电影名单增加

随着疫情在全球的蔓延,法国、西班牙、意大利、捷克、丹麦、挪威、波兰等多个国家都已关闭电影院。上周,北美大多电影院也纷纷关门。美国最大的连锁院线AMC宣布,将暂时关闭旗下所有影院,为期暂定6—12个星期。随着疫情在全球的蔓延,法国、西班牙、意大利、捷克、丹麦、挪威、波兰等多个国家都已关闭电影院。上周,北美大多电影院也纷纷关门。美国最大的连锁院线AMC宣布,将暂时关闭旗下所有影院,为期暂定6—12个星期。随着疫情在全球的蔓延,法国、西班牙、意大利、捷克、丹麦、挪威、波兰等多个国家都已关闭电影院。上周,北美大多电影院也纷纷关门。美国最大的连锁院线AMC宣布,将暂时关闭旗下所有影院,为期暂定6—12个星期。随着疫情在全球的蔓延,法国、西班牙、意大利、捷克、丹麦、挪威、波兰等多个国家都已关闭电影院。上周,北美大多电影院也纷纷关门。美国最大的连锁院线AMC宣布,将暂时关闭旗下所有影院,为期暂定6—12个星期。

3月20日,戛纳电影节主办方也发布公告称,今年的戛纳电影节无法按期于原定的5月12日-23日举行,暂时计划推迟至6月底至7月初举行。3月20日,戛纳电影节主办方也发布公告称,今年的戛纳电影节无法按期于原定的5月12日-23日举行,暂时计划推迟至6月底至7月初举行。3月20日,戛纳电影节主办方也发布公告称,今年的戛纳电影节无法按期于原定的5月12日-23日举行,暂时计划推迟至6月底至7月初举行。3月20日,戛纳电影节主办方也发布公告称,今年的戛纳电影节无法按期于原定的5月12日-23日举行,暂时计划推迟至6月底至7月初举行。