江帆网

爱似初樱


爱似初樱

那张桌,那个人,只因在樱花树下擦肩而过,时间定格在那一秒,恍惚抬头,粉色花苞正一层一层努力张扬着,而我也想一个不经意的撩发,张扬青春的魅力印刻在他的心间。在这冷漠的世界,我遇到温暖的你,我是多么的幸运。青涩的爱情在心底悄然生长,那么自然而然,我有了你,你拥有着我。

总把最美的自己展现在你的面前,总把自己的娇羞藏与你的怀中,总把自信的光芒在你周围收敛。第一次体会到了被人捧在手心里的感觉,我以你的欢喜为欢喜,以你的忧愁为忧愁,我活得越来越像个正常人,眼底的忧伤已悄然消失。我沐浴在阳光下,快乐地活在你身边。因为你我知道了爱一个的人感觉,也体会到了不同的爱。樱花已含苞待放,正等待着适合的时机从他头上飘然落下。整棵樱花树弥漫着樱花粉的浪漫,爱的气息,这种气息赶走了黑暗之神,我的世界只留下了阳光,还有你。上课时一次故意的回眸,便能看到你温柔的双眼,躁动的心情立马平静,岁月静好,只因有你。

生命的长流你陪着我,我渴望细水长流般的生活,而你为我实现。不再浑浑噩噩地过着行尸走肉般的生活,你牵着我的手,吻过我的额头,温暖了我的心底,给了我爱的力量,正是这种无穷的力量带我走过重重困难,正是这力量成就了不一样的我。爱你已成为我的本能,我做不到不爱你。

一次奋不顾身的掉落,只为和你擦肩而过。

樱花散落的爱

从此你温暖了我冰冷的世界,你就是我的阳光,原本蜷缩在黑暗角落的我,走向了你的世界,我想占据你的整个世界,想成为你的骄傲,你一个人的骄傲。我阴霾的心境,是你牵起我的手,陪着我走未来的路。你能想象空气逗我甜甜的味道的那种幸福感吗?你就有这样的魔力,有了你,我的笑不再是勉强的笑,我的付出不再是一种责任,我的天空都是樱花围绕;因为你,嘴角永远微微上扬,脸上洋溢着自信,手掌感受着你手心的温暖。只要看到你,单纯的像个孩子,把一切的美好都留给你。

漫天飞舞的樱花,我和你在这粉嫩的世界幸福地旋转着,踏进樱花粉的世界,我们真得很幸福。每一个公主梦都会伴随着一个白马王子的存在,我的Mr.Right就在我身边,我的公主梦也落下了帷幕。一次又一次的慌神,都是不经意地想起你,嘴角自然扬起的弧度是一种毫无违和感的心情,感觉坏坏的我遇到了美好的你,是多么的幸运。樱花花瓣的飞舞,渲染着我们内心的世界,陪伴着你和我。不管世界怎么变,我们还是我们,我们的爱永远都在,你就是我的樱花精灵,让我学会用爱来看这个世界,用爱来感恩一切。无论发生什么,你永远都在我身边,我可以肆无忌惮地挥霍着你的爱,占据你的世界,却忽视了你的真实感受。我一直用我的方法去爱你,然而没有人告诉我这种方法是错的。

至少现在我们的爱仍如樱花飘落,美不可言。