当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

校2019年度高等教育规划发展研究课题结题

时间:2021-04-08 点击:

4月7日上午,江苏大学2019年度高等教育规划发展研究课题结题报告会在图书馆6楼会议室举行。副校长梅强主持报告会。

学校2019年度共立项13个高等教育规划发展研究课题,课题组成员代表详细汇报了研究背景、研究思路、研究方法、研究过程、研究成果等。评审专家审阅了各课题组的研究报告和结题申请报告,针对课题进行讨论和点拨,对学校规划课题提出了更高的要求和希望。

梅强肯定2019年度高等教育规划发展研究课题的研究成果达到了预期目标,涌现出了优秀的研究成果,希望进一步凝练核心成果,充分发挥规划发展研究课题的智库作用,助力学校高质量发展。他要求把学校规划课题作为研究基础,进一步斩获高等教育研究领域的国家级、省级课题,在高教研究领域产出更多创造性的研究成果。(规划发展处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)