当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校赴江苏航天水力设备有限公司调研

时间:2021-07-23 点击:

7月21日,校党委书记袁寿其率队赴江苏航天水力设备有限公司调研,深入推进校企合作。江苏航天水力设备有限公司总经理邵春兵、党总支书记薛世宽、副总经理黄从兵接待了我校一行。能动学院、流体中心相关人员参加调研。

现场进行了《战略合作协议》《产学研基地协议》《联合实验室协议》《研究生实践基地协议》《卓越工程师联合培养基地协议》《大学生工程实践教育中心协议》《来华留学教育校企战略合作框架协议》等签订仪式及“中大型水力机械研究院”揭牌仪式。

双方研讨了南水北调二期二级坝水力模型转轮研制工作,就全面开展产学研合作、人才培养等进行了深入沟通。座谈后,双方赴南水北调东线金湖泵站进行实地考察调研。

江苏航天水力设备有限公司为国有控股航天六院直属企业,国家大型水利水电产品制造企业、国家高新技术企业,中国通用机械泵行业协会成员、中国水电设备行业协会成员、中国机电排灌协会副理事长单位,是国内一流的中大型水泵、水轮发电机组设计、制造基地。(能动学院  流体中心)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)