当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校师生获省“最美高校辅导员”“最美大学生”

时间:2021-12-17

近日,江苏省教育厅公布了第十一届“江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”暨2021年“最美大学生”“最美高校辅导员”推选结果,我校海外教育学院辅导员王斌获2021年“最美辅导员”(全省前10名),农业工程学院学生任辉获2021年“最美大学生”(全省前10名),获得我校在此项推选活动中的最好成绩。

第十一届“江苏省大学生年度人物”暨2021年“最美大学生”推选活动由省委教育工委、省教育厅主办,经学校推荐、专家初评、风采展评、实地考察和集中审议,推选2021年江苏省“最美大学生”“最美高校辅导员”各10人,第十一届“江苏省大学生年度人物”10人、提名奖获得者20人、入围奖获得者40人,第十一届“江苏省高校辅导员年度人物”10人、提名奖获得者19人、入围奖获得者40人。

近年来,学校始终紧扣立德树人根本任务,深入推进“三全育人”综合改革,持续增强思政教育引领实效,涌现出一批综合素质突出的辅导员和青年学生,形成了良好的朋辈示范效应。(党委学生工作部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)