当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校举行未返校学生线上座谈会

时间:2022-05-12

5月11日,我校在会议中心第三报告厅召开未返校学生线上座谈会,校长颜晓红、校党委副书记李洪波、相关部门负责人以及部分学院副书记出席会议,会议由学工处处长杨道建主持。

会上,各学院未返校学生代表发言,介绍了当前居家学习和生活情况,对学校提供的帮助表达感谢,并反映了大家普遍关心的返校方案、实践课程、毕业答辩、离校安排等方面问题。针对学生反映的问题,相关部门负责人现场进行了耐心细致的解答。

颜晓红对未返校学生展现出来的良好精神面貌表示高度认可,表达了学校对同学们的关心。他指出,目前疫情形势仍然复杂严峻,希望大家积极配合,克服困难,主动学习,保证学习质量,同时学校将进一步商讨解决方案,落实好各项工作,尽最大努力帮助同学们解决实际困难。(学工处  研工部  校办)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)