当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

校领导为2022级新生发放录取通知书

时间:2022-07-24

7月21日至22日,校党委书记袁寿其、校长颜晓红、副校长田立新分赴三地,现场为2022级新生发放录取通知书,欢迎2022级新生克服疫情影响,加入江苏大学大家庭,同时也祝福同学们在江苏大学开启精彩的大学故事。

22日下午,袁寿其来到镇江中学发放录取通知书,对38名优秀学子加入江苏大学大家庭表示热烈的欢迎。

22日上午,颜晓红来到沭阳县,为80名优秀学子发放江苏大学2022级新生录取通知书。

21日上午,田立新来到姜堰二中,为26名江苏大学2022级新生发放录取通知书。

在通知书发放现场,校领导介绍了学校发展情况,寄语新生面向充满希望的未来,面对“考大学”到“读大学”的转变,认真思考在大学里“学什么”“怎么学”以及“为谁学”三个重要问题,在大学里力求“博学”、勇于“求是”、学以“明德”,从“博学、求是、明德”的江大校训中汲取奋进的力量,做一名具有“大格局”的新时代江大青年。(宣传部  招办)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)